夏宫 (出轨 1V2 H)
VEDETT夏宫 (出轨 1V2 H)
她在十九岁的冬日和他相遇怦然心动后无疾而终他在二十七岁的夏夜和她重逢?共陷一座幽暗的迷宫——————双视角 夏绯*周时双出轨 之?暗恋白月光变炮友的故事——————无存稿,边写边发。
古井观传奇
困的睡不着古井观传奇
终南山,世人只知终南山有全真教,却不知终南山下有一座破败的道观。世人只知茅山善捉鬼,天师精辟邪,杨公会风水,却不知古井观人最懂天道。那一天,古井观的人横空...
理所当燃
盐味奶昔理所当燃
【2024作品】课业的相爱相杀理科魂,应当被燃烧。—————更新:有稿即更,全凭 ...
旧曲的阿佩普
此地有银100斤旧曲的阿佩普
神赐予肮脏的大地干净的水源,歌颂祂的旧曲却有不合时宜的噪音——阿佩普。 诞生于地底深处的怨咒,给大地带去破坏、混沌与黑暗。它把孕育粮食的土地污染成尸骨的泥沼,把澄澈的湖泊点染成怨毒的血池。东方的苍翠之山是它的腹地,小心点孩子们,那里吸食人的魂灵与大地活力聚成,还豢养着灰色眼睛的不祥地魔。 旧曲的阿佩普,异瞳的恶魔,歪曲的音符——它在曲谱上的诞生之初就是如此吗?是否为弹奏者的蓄意扭曲?谁又知道呢。 啊…旧曲的阿佩普,远离它,沉睡的神暂时无法保护我们…… 弹奏乐曲吧孩子们,唤醒我们的神,不再受它的诅咒……
夜晚将至(合集)
谢太太想养马夜晚将至(合集)
单元小故事(现实向、黑暗、悬疑、无三观、每天更新、全部he)1.《替代品》她以为自己是个替代品,但其实这是个局中局,未完结2.短篇《男朋友》待上3.短篇《试衣间》待上4.《世家女》待上5.我的另一个马甲(点击):谢太太养不起马谢太太想养马(点击):WB、AFD6部作品试阅下载(点击):蓝奏云
阿冉的后宫(ABO)
五界将军阿冉的后宫(ABO)
补一点肉的放置阿冉和她的后宫们酱酱酿酿的快乐~
全职剑修
清酒半壶全职剑修
【清酒新书】【故事剧情流】 林霁尘,《八荒》中悟道境高手,天下第一法修,本该拥趸无数,呼风唤雨,仙途无量。 却因爱人和兄弟双双背叛,更被骗入登仙境BOSS烛九阴的洞..
背德小故事合集
可乐侠背德小故事合集
开脑洞的play,剧情为肉服务 每个故事相互独立 【目前在写】: Alpha 被 omega反攻 身体不好的转校生alpha x 校医院实习生omega

好看的网游竞技最近更新列表